【影片】為大象擋子彈的人,你可以視而不見嗎?

原影片刊於明報周刊網站,http://bkb.mpweekly.com/%E5%9F%8E%E5%B8%82%E7%84%A6%E7%82%B9/%E3%80%90%E6%98%9F%E6%9C%9F%E6%97%A5%E4%BA%BA%E7%89%A9%E3%80%91%E5%8F%A2%E6%9E%97%E6%88%B0%E5%A3%AB-josias-erik

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s